frisch eingelangt : bestes Olivenöl aus Andalusien der Ernte 2024

Die Olivenöle der Familie Yevénes García
sind aus einer ambitionierten Küche nicht mehr wegzudenken

ANDALUSIEN – Spanien

Hispasur, das sortenreine Picual stammt aus den Sierras Subbéticas –
den Grand-Cru-Lagen für Olivenöle in Andalusien.
Es duftet immens vegetabil, ungeheuer dicht grün-würzig und schmeckt auch so:
grüne Äpfel, Artischocken, Rucola, saftiges Gras, feine, recht präsente Schärfe
und das alles perfekt ausgewogen.

… und vor einigen Jahren setzte man noch ein Olivenöl darüber: Knolive Epicure – im Jahr 2019 zum weltbesten Olivenöl gekürt.

Die Jahrhunderte alten Olivenhaine befinden sich auch im Naturpark der Sierras Subbéticas in Córdoba
und umringen den höchsten Gipfel der Provinz, den Tiñosa, wie ein grünes Meer.
Dort werden hauptsächlich die Sorten Picuda und Hojiblanca angebaut.
Die Ernte erfolgt manuell, da die maschinelle Ernte auf diesem abschüssigen Gelände praktisch unmöglich ist.

„Picuda! schönste Sortentypizität“, so der O-Ton der Jury des Feinschmecker Olio Awards:
frisch-fruchtige Noten von Apfel, Tomate, ein Hauch Mandel,
moderate Kräuterwürze und dezente Pfefferschärfe- präzise, packend, einfach großartig!

je 3 Flaschen

Hispasur Gold Picual, extra virgin olive oil  Ernte 2024  50cl, Andalusien, Spanien
Knolive Epicure, extra virgin olive oil  Ernte 2024  50cl, Andalusien, Spanien

mindestens haltbar bis Juni 2026
wenn ungeöffnet, sowie vor Wärme und Licht geschützt

Ankunftsoffert:     € 160.-

Lieferung frei Haus in Österreich

Das Angebot ist gültig bis 15.2.2025 bzw. solange der Vorrat reicht