So schmeckt das Collio – Edi Keber

Edi Keber – sein Collio Bianco ist eine terroirgeprägte Cuvée – ein Referenzwein für das gesamte Collio
logo keber

Edi Keber war schon immer stiller Visionär und vom Gedanken getragen, mit den autochthonen Rebsorten
Tocai Friulano, Ribolla Gialla und Malvasia Istriana das Terroir,
den Ausdruck und die Tradition des Collios in die Welt hinaus zu tragen.

Umsichtige, naturnahe Arbeit im Weingarten, wo die Rebstöcke in Mergel und Sandstein (Cormons Flysch) wurzeln.
Akribische Selektion der zertifizierten Bio-Trauben bei der Lese und anschließende spontane Vergärung in klassischen Zementtanks
sind die wesentlichen Schritte in der Entstehung dieser terroirgeprägten Cuvée.
Der Wein wird über zwei Winter im Fass ausgebaut um die natürliche Sedimentierung zu fördern.

„Wein braucht Zeit“ meinen Edi und sein Sohn Kristian.
Der Collio bianco kann daher ohne Filtration abgefüllt werden und kommt im zweiten Jahr nach der Ernte in den Verkauf.

Ich freue mich, Ihnen als langjähriger Importeur den aktuell eingelangten
Jahrgang 2019 anbieten zu dürfen.

 6er Karton

Flasche keber

Collio bianco DOC 2019

(70% Tocai Friulano, 15% Ribolla Gialla, 15% Malvasia Istriana)

Edi Keber, Cormons, Friaul

Ankunftsoffert :    120.-

Das Offert ist gültig bis 15.6.2021 bzw. solange der Vorrat reicht.
sofortige Auslieferung, frei Haus in ganz Österreich.