Der „etwas“ andere Prosecco von La Farra –
aus den steilen Lagen des Conegliano-Valdobbiadene Gebietes
Großartige Proseccos von den Hügeln
Conegliano – Valdobbiadene
La Farra wurde 1997 von den drei Geschwistern Adamaria, Innocent und Guido Nardi gegründet.
Es liegt im Herzen des DOCG-Gebietes Conegliano – Valdobbiadene, der Region des Prosecco Superiore.
Ihre Proseccos zeichnen sich durch eine unglaubliche Präzision und Klarheit aus, Fruchtcharme gepaart mit feinster Mineralik,
das Ergebnis akribischer Arbeit in alten Weingärten in Steillagen und einer gekonnten Arbeit im Keller, um die hohe Qualität der Trauben auf Flasche zu bringen.
Ich freue mich, Ihnen als Importeur von La Farra
in einem Degu-Paket anbieten zu dürfen :
je 6 Flaschen
Prosecco Valdobbiadene DOCG Millesimato Brut 2019
Exzellenter Aperitif, klare Frucht nach Birnen und reifem Pfirsich,
aber auch ideal als Speisebegleiter zu Fisch und Meeresfrüchten.
100% Glera, 10g Restzucker
Prosecco Valdobbiadene DOCG Rive di Farra di Soligo Brut Millesimato 2019
Ein Lagen-Prosecco, quasi ein Cru – man bezeichnet hier Cru, als Rive.
Rive di Farra di Soligo, eigentlich aus der Parzelle „Rive dei Nardi“.
Ein sehr alter, steiler Weingarten, der Boden ist dominiert von Ton mit hohem Kalkgehalt auf 220-230 Meter Seehöhe.
Alles handgelesen, nach der zweiten Gärung bleibt der Prosecco zumindest 3 Monate auf der Gärhefe
um Komplexität und Balance zu erhöhen, herrlich trocken und präzise – 5g Restzucker.
Ein großartiger Prosecco – Falstaff gibt 93 Punkte und damit einer unter den Besten!
Perfekt zu Risotto, Fisch und weißem Fleisch oder aber solo getrunken…
… zu jeder Tageszeit!
100% Glera, 5g Restzucker
12er-Degu-Paket : € 135.-
Lieferung frei Haus in Österreich, das Angebot gilt bis 31.8.2020 bzw. so lange der Vorrat reicht!