Großartige Proseccos von den Hügeln Conegliano – Valdobbiadene

 Der etwas andere Prosecco von La Farra –
aus den steilen Lagen des Conegliano-Valdobbiadene Gebietes

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La Farra wurde 1997 von den drei Geschwistern Adamaria, Innocent und Guido Nardi gegründet.

Es liegt im Herzen des DOCG-Gebietes Conegliano – Valdobbiadene, der Region des Prosecco Superiore.

Ihre Proseccos zeichnen sich durch eine unglaubliche Präzision und Klarheit aus, Fruchtcharme gepaart mit feinster Mineralik,
das Ergebnis akribischer Arbeit in alten Weingärten in Steillagen und einer gekonnten Arbeit im Keller, um die hohe Qualität der Trauben auf  Flasche zu bringen.

Ich freue mich, Ihnen als Importeur von La Farra
in einem Degu-Paket anbieten zu dürfen:

je 6 Flaschen
flasche la farra

Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG Brut Millesimato 2021

Exzellenter Aperitif, klare Frucht nach Birnen und reifem Pfirsich,
aber auch ideal als Speisebegleiter zu Fisch und Meeresfrüchten.

100% Glera, 10 g Restzucker

Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG Rive di Farra di Soligo Extra Brut Millesimato 2021

Ein Lagen-Prosecco, quasi ein Cru – man bezeichnet hier Cru, als Rive.
Rive di Farra di Soligo, eigentlich aus der Parzelle „Rive dei Nardi“.

Ein sehr alter, steiler Weingarten, der Boden ist dominiert von Ton mit hohem Kalkgehalt auf 220-230 Meter Seehöhe.
Alles handgelesen, nach der zweiten Gärung bleibt der Prosecco zumindest 3 Monate auf der Gärhefe
um Komplexität und Balance zu erhöhen, herrlich trocken und präzise – 5 g Restzucker.
Ein großartiger Prosecco – Falstaff  gibt 93 Punkte und damit einer unter den Besten!

Perfekt zu Risotto, Fisch und weißem Fleisch oder aber solo getrunken…
… zu jeder Tageszeit!

100% Glera, 5 g Restzucker

12er-Degu-Paket:   140.-

Lieferung frei Haus in Österreich,  das Angebot gilt bis 21.9.2022 bzw. so lange der Vorrat reicht!