Feinstes Olivenöl aus Andalusien!

ANDALUSIEN – Spanien

logo hispasur

Das sortenreine Picual stammt aus den Sierras Subbéticas –
aus den Grand-Cru-Lagen für Olivenöle in Andalusien.
Es duftet immens vegetabil, ungeheuer dicht grün-würzig und schmeckt auch so:
grüne Äpfel, Artischocken, Rucola, saftiges Gras, feine, recht präsente Schärfe
und das alles perfekt ausgewogen.
Dieses Öl der Familie Yevénes García ist aus einer ambitionierten Küche nicht mehr wegzudenken!

flasche hispasur

… und jetzt setzt man noch ein Olivenöl darüber: Knolive Epicure – letztes Jahr zum weltbesten Olivenöl gekürt.

Die Jahrhunderte alten Olivenhaine befinden sich auch im Naturpark der Sierras Subbéticas in Córdoba und umringen wie ein grünes Meer den höchsten Gipfel der Provinz, den Tiñosa.
Dort werden hauptsächlich die Sorten Picuda und Hojiblanca angebaut. Die Ernte erfolgt manuell, da die maschinelle Ernte auf diesem abschüssigen Gelände praktisch unmöglich ist.

„Picuda! schönste Sortentypizität“, so der O-Ton der Jury des Feinschmecker Olio Awards:
frisch-fruchtige Noten nach Apfel, Tomate, ein Hauch Mandel, moderate Kräuterwürze und dezente Pfefferschärfe – präzise, packend, einfach großartig!

flasche knolive

je 3 Flaschen

Hispasur Gold Picual , Hispasur Aceites  50cl , Andalusien, Spanien

Knolive Epicure, extra virgin olive oil  50cl , Andalusien, Spanien

(mindestens haltbar bis Februar 2021)

Degu-Paket:     € 96.-

sofortige Auslieferung frei Haus in ganz Österreich
Angebot gültig bis 30.11.2019 bzw. so lange der Vorrat reicht.