Feinstes Olivenöl aus Andalusien der Ernte 2021 wieder frisch eingelangt!

ANDALUSIEN – Spanien
Hispasur logo

Hispasur, das sortenreine Picual stammt aus den Sierras Subbéticas –
den Grand-Cru-Lagen für Olivenöle in Andalusien.
Es duftet immens vegetabil, ungeheuer dicht grün-würzig und schmeckt auch so:

grüne Äpfel, Artischocken, Rucola, saftiges Gras, feine, recht präsente Schärfe
und das alles perfekt ausgewogen.
Dieses Öl der Familie Yevénes García ist aus einer ambitionierten Küche nicht mehr wegzudenken!
hispasur flasche

… und vor drei Jahren setzte man noch ein Olivenöl darüber: Knolive Epicure – im Jahr 2019 zum weltbesten Olivenöl gekürt.

Die Jahrhunderte alten Olivenhaine befinden sich auch im Naturpark der Sierras Subbéticas in Córdoba
und umringen den höchsten Gipfel der Provinz, den Tiñosa, wie ein grünes Meer.
Dort werden hauptsächlich die Sorten Picuda und Hojiblanca angebaut.
Die Ernte erfolgt manuell, da die maschinelle Ernte auf diesem abschüssigen Gelände praktisch unmöglich ist.
knolive flasche

„Picuda! schönste Sortentypizität“, so der O-Ton der Jury des Feinschmecker Olio Awards:
frisch-fruchtige Noten von Apfel, Tomate, ein Hauch Mandel, moderate Kräuterwürze und dezente Pfefferschärfe – präzise, packend, einfach großartig!

je 3 Flaschen

Hispasur Gold Picual, extra virgin olive oil  Ernte 2021  50cl, Andalusien, Spanien

Knolive Epicure, extra virgin olive oil  Ernte 2021  50cl, Andalusien, Spanien

Degu-Paket:     € 115.-

Lieferung frei Haus in Österreich
Angebot gilt bis 30.6.2022 bzw. so lange der Vorrat reicht