Edi Keber – so schmeckt das Collio

Edi Keber
war schon immer stiller Visionär und vom Gedanken getragen mit den autochthonen Rebsorten
Tocai Friulano, Ribolla Gialla und Malvasia Istriana das Terroir,
den Ausdruck und die Tradition des Collios in die Welt hinaus zu tragen.

Umsichtige naturnahe Arbeit im Weingarten wo die Rebstöcke in Mergel und Sandstein (Cormons Flysch) wurzeln.
Akribische Selektion der zertifizierten Bio-Trauben bei der Lese und anschließende spontane Vergärung in klassischen Zementtanks
sind die wesentlichen Schritte in der Entstehung dieser terroirgeprägten Cuvée.
Der Wein wird über zwei Winter im Fass ausgebaut um die natürliche Sedimentierung zu fördern.

„Wein braucht Zeit“ meinen Edi und sein Sohn Kristian.
Der Collio bianco kann daher ohne Filtration abgefüllt werden und kommt im zweiten Jahr nach der Ernte in den Verkauf.

Ich freue mich, Ihnen als langjähriger Importeur den aktuell eingelangten
Jahrgang 2018 anbieten zu dürfen.

Keber neue Flasche

6er Karton

Collio bianco DOC 2018

(70% Tocai Friulano, 15% Ribolla Gialla, 15% Malvasia Istriana)

Edi Keber, Cormons

 Ankunftsoffert :    117.-

Das Offert ist gültig bis 30.6.2020 bzw. solange der Vorrat reicht.
sofortige Auslieferung, frei Haus in ganz Österreich.